هذه

سياحة و سفر

وفق ضوابط كورونا.. هذه شروط السفر إلى مصر

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

منظمة السياحة العالمية تطلق هذه الدعوة من مصر

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 08:51 – GMT 05:51 تارخ النشر: الاثنين 5…

Read More »
سياحة و سفر

مسحة “كورونا” بـ 30 دولاراً للأجانب في هذه المطارات المصرية

آخر تحديث: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 09:17 – GMT 06:17 تارخ النشر: الاثنين 12…

Read More »
سياحة و سفر

مسحة “كورونا” بـ 30 دولار للأجانب في هذه المطارات المصرية

آخر تحديث: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 07:49 – GMT 04:49 تارخ النشر: الاثنين 12…

Read More »
سياحة و سفر

منظمة السياحة العالمية تطلق هذه الدعوة من مصر

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 08:51 – GMT 05:51 تارخ النشر: الاثنين 5…

Read More »
سياحة و سفر

وفق ضوابط كورونا.. هذه شروط السفر إلى مصر

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 10:02 – GMT 07:02 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

نسبة شبه معدومة من السياح في هذه الدولة بسبب كورونا!

آخر تحديث: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 15:35 – GMT 12:35 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

دراسة: هذه الهفوة تسببت في انتقال كورونا داخل الطائرات

آخر تحديث: الثلاثاء 7 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 15:36 – GMT 12:36 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

هذه أكبر 15 دولة سيتأثر دخلها السياحي من كورونا

آخر تحديث: الاثنين 6 ذو الحجة 1441 هـ – 27 يوليو 2020 KSA 11:38 – GMT 08:38 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات: نمو الطلب 15% للسفر إلى هذه الوجهات خلال العيد

آخر تحديث: الخميس 2 ذو الحجة 1441 هـ – 23 يوليو 2020 KSA 11:16 – GMT 08:16 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
Close
Close