من

سياحة و سفر

«العناني»: مصر استقبلت أكثر من 200 ألف سائح منذ استئناف الحركة | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار توجه الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، إلى العاصمة الجورجية تبليسي لحضور الدورة رقم 112 للمجلس…

Read More »
سياحة و سفر

واشنطن تخفّف تحذيراتها من مخاطر السفر إلى الصين

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ – 15 سبتمبر 2020 KSA 10:23 – GMT 07:23 تارخ النشر: الثلاثاء 27…

Read More »
سياحة و سفر

«مسافرون» تطالب برفع نسبة الإشغال الفندقي من 50 إلى 75% | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار دعت جمعية مسافرون للسفر والسياحة إلى رفع نسبة الإشغال الفندقي من النسبة المقرر حاليا من جانب…

Read More »
سياحة و سفر

إبراهيم غانم مدير طيران «الإمارات» لـ«المصري اليوم»: 17 رحلة أسبوعيًا اعتبارًا من 3 سبتمبر (حوار) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلن إبراهيم غانم، مدير طيران الإمارات في مصر وليبيا، أن طيران الإمارات استأنفت عملياتها وستزيد خدماتها…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات الشرق الأوسط قد تخسر 60% من إيراداتها هذا العام

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 10:38 – GMT 07:38 تارخ النشر: الأحد 18…

Read More »
سياحة و سفر

تصنيف من 3 ألوان لقيود السفر الأوروبية

آخر تحديث: السبت 17 محرم 1442 هـ – 05 سبتمبر 2020 KSA 16:08 – GMT 13:08 تارخ النشر: السبت 17…

Read More »
سياحة و سفر

لندن تفرض حجراً صحياً على الوافدين من فرنسا

آخر تحديث: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 13:11 – GMT 10:11 تارخ النشر: السبت…

Read More »
سياحة و سفر

تذاكر الطيران تكشف صدمة جديدة من كورونا

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 11:41 – GMT 08:41 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

منظمة السياحة العالمية تطلق هذه الدعوة من مصر

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 08:51 – GMT 05:51 تارخ النشر: الاثنين 5…

Read More »
سياحة و سفر

قطاع السياحة يوجه ضربة لـ63% من الدول متوسطة الدخل

آخر تحديث: الأحد 11 محرم 1442 هـ – 30 أغسطس 2020 KSA 13:01 – GMT 10:01 تارخ النشر: الأحد 11…

Read More »
Close
Close