مليون

سياحة و سفر

الإمارات وإسرائيل: شركات سياحية تتوقع مليون زائر إسرائيلي إلى الإمارات سنوياً

توقعت شركات سياحية استقطاب دولة الإمارات نحو مليون سائح إسرائيلي سنوياً. ورجحت الشركات انضمام إسرائيل إلى قائمة أكبر 5 أسواق…

Read More »
سياحة و سفر

اقتصاد مصر: مصر تفقد 920 مليون دولار شهريا من إيرادات السياحة

تراجعت إيرادات مصر من السياحة بقيمة تتراوح بين 850 و920 مليون دولار شهريا، مقارنة بإيرادات العام الماضي. وبحسب تقديرات وزارة…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية تستهدف 100 مليون سائح ضمن خطة لرفع العائدات غير النفطية

آخر تحديث: الخميس 20 صفر 1442 هـ – 08 أكتوبر 2020 KSA 18:40 – GMT 15:40 تارخ النشر: الخميس 20…

Read More »
سياحة و سفر

شركات الطيران العالمية تخسر 418 مليون دولار يومياً

آخر تحديث: الأربعاء 19 صفر 1442 هـ – 07 أكتوبر 2020 KSA 07:53 – GMT 04:53 تارخ النشر: الأربعاء 19…

Read More »
سياحة و سفر

إياتا: 1.7 مليون وظيفة ستُفقد في الشرق الأوسط مع تعليق السفر

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 19:09 – GMT 16:09 تارخ النشر: الخميس 13…

Read More »
سياحة و سفر

صندوق التنمية السياحي للعربية: نهدف لخلق مليون وظيفة

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 19:46 – GMT 16:46 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

100 مليون وظيفة مهددة وفقدان 910 مليارات دولار بهذا القطاع 2020

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 14:51 – GMT 11:51 تارخ النشر: الأربعاء 14…

Read More »
سياحة و سفر

“إياتا” يؤكد: قطاع النقل الجوي خسر 1.5 مليون وظيفة

آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 09:39 – GMT 06:39 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
سياحة و سفر

“إياتا” يؤكد: قطاع النقل الجوي خسر 1.5 مليون وظيفة

آخر تحديث: الجمعة 25 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 09:39 – GMT 06:39 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
سياحة و سفر

كورونا يمحو 300 مليون دولار من إيرادات السياحة المصرية

آخر تحديث: الثلاثاء 7 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 11:53 – GMT 08:53 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Close
Close