مليار

سياحة و سفر

خسائر السياحة عالميا 460 مليار دولار بالنصف الأول

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

تداعيات “مدمرة” لكورونا.. السياحة قد تخسر 900 مليار دولار

قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إنه “خلال الأشهر الخمسة الأولى من العام، تراجعت حركة وصول السياح الأجانب إلى…

Read More »
سياحة و سفر

“الخطوط الكويتية” تستأجر طائرات بأكثر من مليار دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 11:34 – GMT 08:34 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

“الخطوط الكويتية” تستأجر طائرات بأكثر من مليار دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 11:34 – GMT 08:34 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

«البطوطي»: 48 مليار يورو خسائر السياحة الفرنسية من كورونا | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قال د. سعيد البطوطي المستشار الاقتصادي لمنظمة السياحة العالمية ، أن خسارة فرنسا العام الحالي بسبب…

Read More »
سياحة و سفر

تداعيات “مدمرة” لكورونا.. السياحة قد تخسر 900 مليار دولار

آخر تحديث: الأربعاء 7 محرم 1442 هـ – 26 أغسطس 2020 KSA 07:11 – GMT 04:11 تارخ النشر: الأربعاء 7…

Read More »
سياحة و سفر

كورونا يكلف السياحة العالمية 320 مليار دولار في 5 أشهر

آخر تحديث: الثلاثاء 8 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 17:19 – GMT 14:19 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

حزمة إنقاذ بـ 3.4 مليار يورو لـ KLM الهولندية

آخر تحديث: السبت 6 ذو القعدة 1441 هـ – 27 يونيو 2020 KSA 15:31 – GMT 12:31 تارخ النشر: السبت…

Read More »
سياحة و سفر

إيطاليا.. خسارة 1.8 مليار يورو مع غياب السياح الأميركيين

آخر تحديث: الاثنين 8 ذو القعدة 1441 هـ – 29 يونيو 2020 KSA 14:24 – GMT 11:24 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

“طيران الإمارات” تنجز 650 ألف طلب استرداد وتعيد 1.9 مليار درهم

آخر تحديث: الجمعة 12 ذو القعدة 1441 هـ – 03 يوليو 2020 KSA 11:40 – GMT 08:40 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
Close
Close