مطارات

سياحة و سفر

مطارات نيجيريا قد تتوقف بعد ارتفاع أسعار الوقود

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 17:39 – GMT 14:39 تارخ النشر: السبت 8…

Read More »
سياحة و سفر

الطيران المدني السعودي: كل مطارات المملكة جاهزة لتسيير الرحلات

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 16:04 – GMT 13:04 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات السعودية جاهزة لسفر الفئات المستثناة دولياً

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ – 15 سبتمبر 2020 KSA 17:54 – GMT 14:54 تارخ النشر: الثلاثاء 27…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات الشرق الأوسط قد تخسر 60% من إيراداتها هذا العام

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 10:38 – GMT 07:38 تارخ النشر: الأحد 18…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات أبوظبي: 7 إجراءات استثنائية لعودة نشاط الطيران

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 12:44 – GMT 09:44 تارخ النشر: الاثنين 5…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات أبوظبي: 7 إجراءات استثنائية لعودة نشاط الطيران

آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 12:39 – GMT 09:39 تارخ النشر: الاثنين 5…

Read More »
سياحة و سفر

750 ألف مسافر عبروا مطارات السعودية خلال استئناف الرحلات الداخلية

55 ألفا عادوا للمملكة ضمن خطة إعادة المواطنين آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ – 05 يوليو 2020…

Read More »
Close
Close