للطيران

سياحة و سفر

تفعيل اتفاقية المشاركة بالرمز بين «مصر للطيران» و«آير كايرو» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت شركتا مصر الطيران وآير كايرو، اليوم الأحد، عن تفعيل اتفاقية المشاركة بالرمز الموقعة بينهما بهدف…

Read More »
سياحة و سفر

شركة مصر للطيران تكرم الضباط المتميزين في «أمن الخطوط»  | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار كرم اللواء محمد كمال، رئيس قطاع الأمن بشركة مصر للطيران عددًا من الضباط في الإدارة العامة…

Read More »
سياحة و سفر

طيران: الاتحاد للطيران تبلغ أطقم الضيافة بتسريح المزيد من العاملين

كشفت رسالة إلكترونية داخلية اطلعت عليها رويترز أن شركة الاتحاد للطيران أبلغت أطقم الضيافة اليوم الأربعاء بأنها ستسرح المزيد من…

Read More »
سياحة و سفر

اقتصاد الإمارات: العربية للطيران تطلب دعما حكوميا لمواجهة تداعيات كورونا

قال الرئيس التنفيذي للعربية للطيران المدرجة في الإمارات إنها تجري محادثات مع الحكومة بشأن دعم مالي لمساعدتها في اجتياز أزمة…

Read More »
سياحة و سفر

أبوظبي: الاتحاد للطيران تعلن تنحي عدة مسؤولين تنفيذيين كبار

قالت الاتحاد للطيران، اليوم الأحد، إن رئيس الشؤون التجارية بها سيتنحى عن منصبه في الناقلة المملوكة لحكومة أبوظبي في إطار…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران تشغيل أول رحلة تجارية من دولة خليجية إلى إسرائيل

آخر تحديث: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 11:29 – GMT 08:29 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران لم تبت بعد في مصير طائرات A380

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 12:40 – GMT 09:40 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
سياحة و سفر

رئيس هيئة دبي للطيران المدني: ملتزمون بإعادة إحياء حركة السياحة العالمية

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 10:36 – GMT 07:36 تارخ النشر: الأحد 9…

Read More »
سياحة و سفر

“العربية للطيران أبوظبي” تبدأ بتسيير رحلاتها إلى السودان بـ7 أكتوبر

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:36 – GMT 13:36 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

“مصر للطيران” تمنح تذكرة سفر مدى الحياة

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 21:31 – GMT 18:31 تارخ النشر: الجمعة 30…

Read More »
Close
Close