للسفر

سياحة و سفر

الإمارات تاسع وجهة مفضلة للسفر عالمياً بعد الجائحة

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 KSA 10:05 – GMT 07:05 تارخ النشر: السبت 15…

Read More »
سياحة و سفر

رغم مخاوف كورونا.. سكان الإمارات الأكثر تحمساً للسفر

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الاثنين 3…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. بين أكثر 5 وجهات سياحية محتملة للسفر

آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. بين أكثر 5 وجهات سياحية محتملة للسفر

آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 10:37 – GMT 07:37 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات: نمو الطلب 15% للسفر إلى هذه الوجهات خلال العيد

آخر تحديث: الخميس 2 ذو الحجة 1441 هـ – 23 يوليو 2020 KSA 11:16 – GMT 08:16 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

الخطيب: تعزيز الثقة في السياحة المحلية أولوية للسفر الآمن

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 09:11 – GMT 06:11 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Close
Close