كورونا

سياحة و سفر

مطار شرم الشيخ الدولي يستقبل أول رحلة طيران إنجليزية منذ جائحة «كورونا» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار استقبل مطار شرم الشيخ الدولي، السبت، أولى الرحلات الوافدة من إنجلترا (مطار جاتويك) وهي رحلة تابعة…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد الأوروبي يتبنى معايير مشتركة جديدة للقيود على السفر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 12:36 – GMT 09:36 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

بنما تفتح حدودها أمام السياح بعد إغلاق دام 7 أشهر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 10:14 – GMT 07:14 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

منظمة عالمية تحذر.. كورونا يهدد 3 ملايين وظيفة بقطاع واحد بمصر 

آخر تحديث: الأحد 23 صفر 1442 هـ – 11 أكتوبر 2020 KSA 08:14 – GMT 05:14 تارخ النشر: الأحد 23…

Read More »
سياحة و سفر

البيرو تعيد فتح معالم سياحية قريباً بعد أشهر من الإغلاق بسبب كورونا

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 KSA 12:03 – GMT 09:03 تارخ النشر: السبت 22…

Read More »
سياحة و سفر

سياحة دبي تكثّف استعداداتها لمرحلة ما بعد “كورونا”

آخر تحديث: الجمعة 21 صفر 1442 هـ – 09 أكتوبر 2020 KSA 12:42 – GMT 09:42 تارخ النشر: الجمعة 21…

Read More »
سياحة و سفر

مجموعة العشرين تناقش جهود إحياء السياحة بعد كورونا

آخر تحديث: الخميس 20 صفر 1442 هـ – 08 أكتوبر 2020 KSA 08:26 – GMT 05:26 تارخ النشر: الخميس 20…

Read More »
سياحة و سفر

“الاتحاد” تضيف تكلفة فحص كورونا لسعر التذكرة.. باستثناء هذه الدولة

آخر تحديث: الجمعة 14 صفر 1442 هـ – 02 أكتوبر 2020 KSA 11:58 – GMT 08:58 تارخ النشر: الجمعة 14…

Read More »
سياحة و سفر

دولة خليجية تحذر: عودة “الحظر الجزئي” بسبب كورونا واردة

آخر تحديث: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 KSA 10:18 – GMT 07:18 تارخ النشر: الثلاثاء 11…

Read More »
سياحة و سفر

مفاجأة.. هذه أسعار السفر على الطيران الخاص في ظل كورونا

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 14:49 – GMT 11:49 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
Close
Close