في

سياحة و سفر

سلطنة عُمان: استئناف الرحلات الدولية والداخلية في أكتوبر

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 12:04 – GMT 09:04 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »
سياحة و سفر

فنادق جنيف “في العناية الفائقة” بسبب كوفيد-19

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 08:04 – GMT 05:04 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »
سياحة و سفر

فرنسا تستأنف الرحلات السياحية إلى مصر في أكتوبر المقبل

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 17:52 – GMT 14:52 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

شراكة بين موبيلاي الإسرائيلية والحبتور الإماراتية في السيارات ذاتية القيادة

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:49 – GMT 13:49 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. “كوين إليزابيث 2” تفتح أبوابها مجدداً في أكتوبر

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ – 20 سبتمبر 2020 KSA 10:39 – GMT 07:39 تارخ النشر: الأحد 2…

Read More »
سياحة و سفر

بدون جواز سفر أو حجر.. تذاكر طيران نفدت في 10 دقائق

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46 تارخ النشر: الجمعة 30…

Read More »
سياحة و سفر

السفير الأمريكي يتفقد جوانب التعاون الأمريكي المصري للحفاظ على التراث في الأقصر | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قام السفير الأمريكي بالقاهرة جوناثان كوهين بزيارة الأقصر اليوم الخميس، انطلاقاً من التزام الولايات المتحدة بالحفاظ…

Read More »
سياحة و سفر

إنشاء مكتب إقليمي لمنظمة السياحة العالمية في الرياض

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 17:59 – GMT 14:59 تارخ النشر: الخميس 29…

Read More »
سياحة و سفر

توقعات بازدهار سياحة “الكروز” في السعودية

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 12:17 – GMT 09:17 تارخ النشر: الخميس 29…

Read More »
سياحة و سفر

مجلس الوزراء السعودي يوافق على إنشاء هيئة للسياحة في البحر الأحمر

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 09:25 – GMT 06:25 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
Close
Close