فنادق

سياحة و سفر

القطاع السياحي يلتقط أنفاسه.. إشغالات فنادق الغردقة بمصر 40%

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

ممثلو 19 شركة سياحية صربية يشيدون بالإجراءات الاحترازية في فنادق مصر | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أشاد ممثلو ١٩ شركة سياحية صربية بالإجراءات الاحترازية المتخذة بالفنادق للوقاية من فيروس كورونا، وذلك خلال…

Read More »
سياحة و سفر

القطاع السياحي يلتقط أنفاسه.. إشغالات فنادق الغردقة بمصر 40%

آخر تحديث: الثلاثاء 29 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 14:42 – GMT 11:42 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

مسؤول: 90% من فنادق بيروت الكبرى متضررة

آخر تحديث: الأربعاء 15 ذو الحجة 1441 هـ – 05 أغسطس 2020 KSA 13:08 – GMT 10:08 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

فنادق الساحل الشمالي كاملة العدد في العيد.. وحجوزات الإسكندرية تخطت 92% | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قال على المانسترلى، رئيس غرفة شركات السياحة بالإسكندرية، وعضو مجلس إدارة غرفة شركات مصر، إن معدل…

Read More »
سياحة و سفر

«السياحة و الآثار»: 7 فنادق جديدة تتسلم الشهادة الصحية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار تسلمت 7 فنادق بمحافظتي جنوب سيناء والبحر الأحمر، شهادة السلامة الصحية المعتمدة من وزارتي السياحة والآثار…

Read More »
سياحة و سفر

وزير السياحة يقرر إلغاء تراخيص 3 فنادق شهيرة في البحر الأحمر (انفراد) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أصدر الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، 3 قرارات بإلغاء تراخيص 3 فنادق وقرى سياحية مملوكة…

Read More »
سياحة و سفر

مصر.. توقعات بعودة جميع فنادق البحر الأحمر في أكتوبر-نوفمبر

آخر تحديث: الأحد 14 ذو القعدة 1441 هـ – 05 يوليو 2020 KSA 11:36 – GMT 08:36 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

دبي: هذه شروط السفر و80% إشغال فنادق الشواطئ

المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي: الفحص الطبي شرط دخول مطارات دبي آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ…

Read More »
سياحة و سفر

فنادق دبي.. ارتفاع تدريجي في الحجوزات

آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 11:40 – GMT 08:40 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
Close
Close