على

سياحة و سفر

مطار القاهرة ينقل 20 ألف مسافر على متن 188 رحلة | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار يستقبل مطار القاهرة الدولي، اليوم السبت، 95 رحلة طيران ركاب دولية وداخلية وخاصة، تقل على متنها…

Read More »
سياحة و سفر

السفير الأمريكي يتفقد جوانب التعاون الأمريكي المصري للحفاظ على التراث في الأقصر | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قام السفير الأمريكي بالقاهرة جوناثان كوهين بزيارة الأقصر اليوم الخميس، انطلاقاً من التزام الولايات المتحدة بالحفاظ…

Read More »
سياحة و سفر

مجلس الوزراء السعودي يوافق على إنشاء هيئة للسياحة في البحر الأحمر

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 09:25 – GMT 06:25 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

عرض الفيلم الدعائي «رحلة سائح في مصر» على شاشات المطارات المصرية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار في إطار التعاون بين وزارتي السياحة والآثار والطيران المدني، تم بدء عرض الفيلم الدعائي «رحلة سائح…

Read More »
سياحة و سفر

ارتفاع الفنادق الحاصلة على شهادات «السلامة الصحية» إلى ٢١٢ بالبحر الأحمر | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار ارتفع عدد الفنادق الحاصلة على شهادة السلامة الصحية إلى ٢١٢ فندقا وقرية سياحية بمختلف مدن البحر…

Read More »
سياحة و سفر

«المنشآت واتحاد السياحة» يتفقان مع «طوارئ العمال» على صرف الدفعة الثانية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلن عادل المصرى، رئيس غرفة المنشآت والمطاعم السياحية، نجاح الغرفة والإتحاد المصري للغرف السياحية، برئاسة أحمد…

Read More »
سياحة و سفر

مهاجرون يتدفقون على بريطانيا بفضل تخفيف إغلاقات كورونا

آخر تحديث: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 13:06 – GMT 10:06 تارخ النشر: الجمعة 16…

Read More »
سياحة و سفر

لندن تفرض حجراً صحياً على الوافدين من فرنسا

آخر تحديث: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 13:11 – GMT 10:11 تارخ النشر: السبت…

Read More »
سياحة و سفر

الطلب على السفر الجوي يهوي 92% في 12 شهراً

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 19:13 – GMT 16:13 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

الطلب على السفر الجوي يهوي 92% في 12 شهراً

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 19:13 – GMT 16:13 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
Close
Close