عالميا

سياحة و سفر

خسائر السياحة عالميا 460 مليار دولار بالنصف الأول

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

12 دولة عربية في مؤشر السياحة العلاجية عالمياً.. ودبي الأولى عربياً

آخر تحديث: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 12:21 – GMT 09:21 تارخ النشر: الاثنين 19…

Read More »
سياحة و سفر

دبي السادسة عالميا في السياحة الطبية

آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 11:37 – GMT 08:37 تارخ النشر: الخميس 15…

Read More »
سياحة و سفر

السياحة بعد كورونا.. الإمارات ضمن الدول الأكثر تنافسية عالميا

آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

السياحة بعد كورونا.. الإمارات ضمن الدول الأكثر تنافسية عالميا

آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

الأقصر تنتظر انضمامها رسميًا للمدن الآمنة عالميًا | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار مع مضى الأسبوع الثانى لفتح المطارات المصرية لاستقبال السياحة الوافدة بنجاح.. تزايدت الثقة والرغبة فى انطلاق…

Read More »
Close
Close