طيران

سياحة و سفر

مصر تشارك غانا في تأسيس شركة طيران جديدة بإفريقيا

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ – 22 أكتوبر 2020 KSA 12:45 – GMT 09:45 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

7 شركات سياحة تعتزم تسيير رحلة طيران شارتر أسبوعية بين إسبانيا والأقصر

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 11:46 – GMT 08:46 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

مطار شرم الشيخ الدولي يستقبل أول رحلة طيران إنجليزية منذ جائحة «كورونا» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار استقبل مطار شرم الشيخ الدولي، السبت، أولى الرحلات الوافدة من إنجلترا (مطار جاتويك) وهي رحلة تابعة…

Read More »
سياحة و سفر

مطار شرم الشيخ الدولي يستقبل أول رحلة طيران قادمة من بولندا تقل 189 سائحاً | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار استقبل مطار شرم الشيخ الدولي، اليوم الأحد، أولى رحلات شركة «Enter Air» القادمة من بولندا وعلى…

Read More »
سياحة و سفر

الجزائر تعتزم تأسيس شركة طيران جديدة للرحلات الداخلية

آخر تحديث: الثلاثاء 18 صفر 1442 هـ – 06 أكتوبر 2020 KSA 07:48 – GMT 04:48 تارخ النشر: الثلاثاء 18…

Read More »
سياحة و سفر

طيران الإمارات توسع شبكتها في أوروبا إلى 31 وجهة

آخر تحديث: الاثنين 17 صفر 1442 هـ – 05 أكتوبر 2020 KSA 10:41 – GMT 07:41 تارخ النشر: الاثنين 17…

Read More »
سياحة و سفر

شبكة طيران الإمارات تغطي 92 وجهة

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 11:09 – GMT 08:09 تارخ النشر: الجمعة 7…

Read More »
سياحة و سفر

“طيران الإمارات” تطلق أطول رحلة بالعالم منذ الإغلاق

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 09:54 – GMT 06:54 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

طيران الهند إكسبرس تستأنف رحلاتها إلى دبي

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 13:57 – GMT 10:57 تارخ النشر: السبت 1…

Read More »
سياحة و سفر

بدون جواز سفر أو حجر.. تذاكر طيران نفدت في 10 دقائق

آخر تحديث: الجمعة 30 محرم 1442 هـ – 18 سبتمبر 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46 تارخ النشر: الجمعة 30…

Read More »
Close
Close