شروط

سياحة و سفر

الطيران المدني يعلن شروط دخول غير السعوديين

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 07:41 – GMT 04:41 تارخ النشر: الثلاثاء 27…

Read More »
سياحة و سفر

وفق ضوابط كورونا.. هذه شروط السفر إلى مصر

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

وفق ضوابط كورونا.. هذه شروط السفر إلى مصر

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 10:02 – GMT 07:02 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد الأوروبي يفتح حدوده مع 15 بلدا بـ “شروط محددة”

بينها الصين ويستثني أميركا آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذو القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 KSA 17:00 – GMT…

Read More »
سياحة و سفر

دبي: هذه شروط السفر و80% إشغال فنادق الشواطئ

المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي: الفحص الطبي شرط دخول مطارات دبي آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ…

Read More »
سياحة و سفر

دبي: هذه شروط السفر و80% إشغال فنادق الشواطئ

المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي: الفحص الطبي شرط دخول مطارات دبي آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ…

Read More »
Close
Close