رحلات

سياحة و سفر

«طيران الإمارات»: تسيير رحلات يومية بين القاهرة ودبي على متن الطائرة إيرباص 380 | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت طيران الإمارات، بدء تسيير رحلات يومية على الطائرة من طراز A380 من وإلى القاهرة اعتباراً…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات وإسرائيل: بدءا من 28 مارس.. تسيير رحلات منتظمة بين أبوظبي وتل أبيب

أعلنت شركة “الاتحاد للطيران”، تسيير رحلات منتظمة بين أبوظبي وتل أبيب اعتباراً من نهاية آذار/مارس المقبل، أي بعد نحو أكثر…

Read More »
سياحة و سفر

إلغاء تنظيم رحلات سياحية روسية غير مباشرة إلى الغردقة | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت إحدى الشركات السياحية الروسية الكبرى العاملة في السوق السياحي بالبحر الأحمر إلغاء تنظيم رحلات جوية…

Read More »
سياحة و سفر

لئومي الإسرائيلي يمنح ضماناً لأبوظبي الأول من أجل رحلات الاتحاد

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 KSA 11:07 – GMT 08:07 تارخ النشر: الأربعاء 26…

Read More »
سياحة و سفر

هل ستكون رحلات استكشاف الفضاء متاحة للجميع؟

آخر تحديث: الأربعاء 19 صفر 1442 هـ – 07 أكتوبر 2020 KSA 08:33 – GMT 05:33 تارخ النشر: الأربعاء 19…

Read More »
سياحة و سفر

مطارا الغردقة ومرسى علم يستقبلان 5 رحلات جوية من أوروبا في أقل من 24 ساعة | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار شهد مطارا الغردقة ومرسى علم الدوليان بالبحر الأحمر وصول عدد من الرحلات السياحية الجديدة القادمة من…

Read More »
سياحة و سفر

النقبي للعربية: رحلات الطيران الخاص تخدم فئة جديدة من المسافرين

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 14:02 – GMT 11:02 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

استئناف رحلات الطيران بين دبي والمدن السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:10 – GMT 13:10 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

إيطاليا تستأنف رحلات السفن السياحية منتصف أغسطس

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 11:05 – GMT 08:05 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

رحلات خاصة مع الاتحاد للطيران لهذه الوجهات

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 20:51 – GMT 17:51 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Close
Close