دول

سياحة و سفر

دولتان عربيتان بين أكثر دول العالم تضرراً بسبب السياحة في 2020

آخر تحديث: الأربعاء 10 ذو القعدة 1441 هـ – 01 يوليو 2020 KSA 15:09 – GMT 12:09 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات تدعو دول المنطقة إلى فتح ممرات آمنة للسياح

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 11:16 – GMT 08:16 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

شهادة “خلو من كورونا” للمسافرين من 10 دول.. شرط “الإماراتية”

آخر تحديث: الأربعاء 17 ذو القعدة 1441 هـ – 08 يوليو 2020 KSA 12:06 – GMT 09:06 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

منها 3 دول عربية ..إيطاليا تحظر دخول مسافرين من 13 دولة بسبب كورونا

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 10:54 – GMT 07:54 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
سياحة و سفر

شهادة "خلو من كورونا" للمسافرين من 10 دول.. شرط "الإماراتية"

آخر تحديث: الأربعاء 17 ذو القعدة 1441 هـ – 08 يوليو 2020 KSA 12:06 – GMT 09:06 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

منها 3 دول عربية ..إيطاليا تحظر دخول مسافرين من 13 دولة بسبب كورونا

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 10:54 – GMT 07:54 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
Close
Close