دولار

سياحة و سفر

خسائر السياحة عالميا 460 مليار دولار بالنصف الأول

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

100 مليون وظيفة مهددة وفقدان 910 مليارات دولار بهذا القطاع 2020

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 14:51 – GMT 11:51 تارخ النشر: الأربعاء 14…

Read More »
سياحة و سفر

تداعيات “مدمرة” لكورونا.. السياحة قد تخسر 900 مليار دولار

قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إنه “خلال الأشهر الخمسة الأولى من العام، تراجعت حركة وصول السياح الأجانب إلى…

Read More »
سياحة و سفر

“الخطوط الكويتية” تستأجر طائرات بأكثر من مليار دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 11:34 – GMT 08:34 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

«السفر» يتصدر صادرات العالم من الخدمات في 2019 بقيمة 1.44 تريليون دولار | المصري اليوم

اشترك لتصلك أخبار الاقتصاد كشف تقرير «التجارة العالمية من الخدمات لعام 2019» الصادر عن مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية «الأونكتاد»،…

Read More »
سياحة و سفر

“الخطوط الكويتية” تستأجر طائرات بأكثر من مليار دولار

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 11:34 – GMT 08:34 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

مسحة “كورونا” بـ 30 دولار للأجانب في هذه المطارات المصرية

آخر تحديث: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 07:49 – GMT 04:49 تارخ النشر: الاثنين 12…

Read More »
سياحة و سفر

تداعيات “مدمرة” لكورونا.. السياحة قد تخسر 900 مليار دولار

آخر تحديث: الأربعاء 7 محرم 1442 هـ – 26 أغسطس 2020 KSA 07:11 – GMT 04:11 تارخ النشر: الأربعاء 7…

Read More »
سياحة و سفر

بعد تفجير بيروت..خسائر القطاع السياحي تقدر بمليار دولار

آخر تحديث: الخميس 16 ذو الحجة 1441 هـ – 06 أغسطس 2020 KSA 12:01 – GMT 09:01 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

كورونا يكلف السياحة العالمية 320 مليار دولار في 5 أشهر

آخر تحديث: الثلاثاء 8 ذو الحجة 1441 هـ – 28 يوليو 2020 KSA 17:19 – GMT 14:19 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Close
Close