دبي

سياحة و سفر

استئناف رحلات الطيران بين دبي والمدن السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:10 – GMT 13:10 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. “كوين إليزابيث 2” تفتح أبوابها مجدداً في أكتوبر

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ – 20 سبتمبر 2020 KSA 10:39 – GMT 07:39 تارخ النشر: الأحد 2…

Read More »
سياحة و سفر

طيران الهند إكسبرس تستأنف رحلاتها إلى دبي

آخر تحديث: السبت 1 صفر 1442 هـ – 19 سبتمبر 2020 KSA 13:57 – GMT 10:57 تارخ النشر: السبت 1…

Read More »
سياحة و سفر

“سياحة دبي” ترصد 37 منشأة مخالفة لتدابير كورونا

آخر تحديث: الاثنين 26 محرم 1442 هـ – 14 سبتمبر 2020 KSA 08:49 – GMT 05:49 تارخ النشر: الاثنين 26…

Read More »
سياحة و سفر

بعد كورونا.. أول فوج سياحي روسي يصل دبي

آخر تحديث: السبت 24 محرم 1442 هـ – 12 سبتمبر 2020 KSA 17:14 – GMT 14:14 تارخ النشر: السبت 24…

Read More »
سياحة و سفر

دبي السادسة عالميا في السياحة الطبية

آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 11:37 – GMT 08:37 تارخ النشر: الخميس 15…

Read More »
سياحة و سفر

لأول مرة.. دبي تطلق فيزا التقاعد بإقامة لـ 5 سنوات

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 19:58 – GMT 16:58 تارخ النشر: الأربعاء 14…

Read More »
سياحة و سفر

فلاي دبي توفر تغطية تأمينية مجانية ضد كوفيد -19

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 11:55 – GMT 08:55 تارخ النشر: الأربعاء 14…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. بين أكثر 5 وجهات سياحية محتملة للسفر

آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

تيم كلارك: نتوقع أن تقدم حكومة دبي دعما لـ”الإماراتية”

آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 08:49 – GMT 05:49 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
Close
Close