حجوزات

سياحة و سفر

دبي: الإمارات.. الطلب يعيد أسعار حجوزات الفنادق لما قبل كورونا

دفع انتعاش الطلب على الحجوزات الفندقية خلال شهر ديسمبر الجاري، إلى ارتفاع أسعار الغرف بالفنادق والمنتجعات الشاطئية في دولة الإمارات،…

Read More »
سياحة و سفر

سياحة: حجوزات سياحة الأعمال تنمو 75% في دبي خلال أكتوبر

قالت شركة “ويجو”، المتخصصة في قطاع خدمات السفر والحجوزات عبر الإنترنت، إن حجوزات الطيران بغرض سياحة الأعمال من الخارج إلى…

Read More »
سياحة و سفر

حجوزات الطيران إلى الإمارات ترتفع 164% في أغسطس

آخر تحديث: الأحد 25 محرم 1442 هـ – 13 سبتمبر 2020 KSA 10:55 – GMT 07:55 تارخ النشر: الأحد 25…

Read More »
سياحة و سفر

أكبر شركة سياحة في العالم: حجوزات صيف 2021 واعدة

آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 11:30 – GMT 08:30 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
سياحة و سفر

أكبر شركة سياحة في العالم: حجوزات صيف 2021 واعدة

آخر تحديث: الجمعة 25 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 11:30 – GMT 08:30 تارخ النشر: الجمعة…

Read More »
سياحة و سفر

wego: ارتفاع حجوزات السياحة الداخلية السعودية 100%

آخر تحديث: الأحد 5 ذو الحجة 1441 هـ – 26 يوليو 2020 KSA 16:34 – GMT 13:34 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات: إقبال محدود على حجوزات العطلات الخارجية

آخر تحديث: الأحد 7 ذو القعدة 1441 هـ – 28 يونيو 2020 KSA 09:42 – GMT 06:42 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
Back to top button