جديدة

سياحة و سفر

مصر تشارك غانا في تأسيس شركة طيران جديدة بإفريقيا

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ – 22 أكتوبر 2020 KSA 12:45 – GMT 09:45 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

“دبي” تطلق حملة جديدة لتنشيط السياحة

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 KSA 11:15 – GMT 08:15 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد الأوروبي يتبنى معايير مشتركة جديدة للقيود على السفر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 12:36 – GMT 09:36 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

الجزائر تعتزم تأسيس شركة طيران جديدة للرحلات الداخلية

آخر تحديث: الثلاثاء 18 صفر 1442 هـ – 06 أكتوبر 2020 KSA 07:48 – GMT 04:48 تارخ النشر: الثلاثاء 18…

Read More »
سياحة و سفر

ضربة جديدة للسياحة.. ديزني تعتزم إلغاء 28 ألف وظيفة

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 08:03 – GMT 05:03 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
سياحة و سفر

النقبي للعربية: رحلات الطيران الخاص تخدم فئة جديدة من المسافرين

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 14:02 – GMT 11:02 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

تذاكر الطيران تكشف صدمة جديدة من كورونا

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 11:41 – GMT 08:41 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

تذاكر الطيران تكشف صدمة جديدة من كورونا

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 11:41 – GMT 08:41 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

من بينها الرياض.. 3 وجهات جديدة لـ”الاتحاد” مطلع سبتمبر

آخر تحديث: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 10:13 – GMT 07:13 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

«السياحة و الآثار»: 7 فنادق جديدة تتسلم الشهادة الصحية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار تسلمت 7 فنادق بمحافظتي جنوب سيناء والبحر الأحمر، شهادة السلامة الصحية المعتمدة من وزارتي السياحة والآثار…

Read More »
Close
Close