تفتح

سياحة و سفر

بنما تفتح حدودها أمام السياح بعد إغلاق دام 7 أشهر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 10:14 – GMT 07:14 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

دبي.. “كوين إليزابيث 2” تفتح أبوابها مجدداً في أكتوبر

آخر تحديث: الأحد 2 صفر 1442 هـ – 20 سبتمبر 2020 KSA 10:39 – GMT 07:39 تارخ النشر: الأحد 2…

Read More »
سياحة و سفر

الخطوط الكويتية تفتح باب الحجوزات إلى 7 وجهات إقليمية

آخر تحديث: الأحد 5 ذو الحجة 1441 هـ – 26 يوليو 2020 KSA 10:03 – GMT 07:03 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

دبي تفتح ذراعيها للعالم.. وترحّب بضيوفها مجدداً

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 10:55 – GMT 07:55 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

بعد إغلاق 4 أشهر.. ديزني فلوريدا تفتح أبوابها

تراجع أسهم “والت ديزني” 18% منذ بداية 2020 آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020…

Read More »
Close
Close