تعيد

سياحة و سفر

سياحة: “فلاي دبي” تعيد 44 مدينة إلى شبكة وجهاتها

تواصل “فلاي دبي” توفير المزيد من فرص السفر، من خلال تشغيل المزيد من الرحلات وتعديل أوقات بعضها لتحسين الربط عبر…

Read More »
سياحة و سفر

طيران: فلاي دبي” تعيد 44 مدينة إلى شبكة وجهاتها.. وهذه أبرزها

تواصل فلاي دبي، توفير المزيد من فرص السفر من خلال تشغيل المزيد من الرحلات، وتعديل أوقات بعضها، لتحسين الربط عبر…

Read More »
سياحة و سفر

دبي تعيد افتتاح المزيد من وجهات الترفيه

آخر تحديث: الأربعاء 4 ربيع الأول 1442 هـ – 21 أكتوبر 2020 KSA 07:52 – GMT 04:52 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

البيرو تعيد فتح معالم سياحية قريباً بعد أشهر من الإغلاق بسبب كورونا

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 KSA 12:03 – GMT 09:03 تارخ النشر: السبت 22…

Read More »
سياحة و سفر

“طيران الإمارات” تعيد تشغيل طائرتها العملاقة لهذه الوجهات

آخر تحديث: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 08:54 – GMT 05:54 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Back to top button