بين

سياحة و سفر

تفعيل اتفاقية المشاركة بالرمز بين «مصر للطيران» و«آير كايرو» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت شركتا مصر الطيران وآير كايرو، اليوم الأحد، عن تفعيل اتفاقية المشاركة بالرمز الموقعة بينهما بهدف…

Read More »
سياحة و سفر

«طيران الإمارات»: تسيير رحلات يومية بين القاهرة ودبي على متن الطائرة إيرباص 380 | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت طيران الإمارات، بدء تسيير رحلات يومية على الطائرة من طراز A380 من وإلى القاهرة اعتباراً…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات وإسرائيل: بدءا من 28 مارس.. تسيير رحلات منتظمة بين أبوظبي وتل أبيب

أعلنت شركة “الاتحاد للطيران”، تسيير رحلات منتظمة بين أبوظبي وتل أبيب اعتباراً من نهاية آذار/مارس المقبل، أي بعد نحو أكثر…

Read More »
سياحة و سفر

اقتصاد السعودية: “طيران أديل” يُضيف رحلات بين الرياض وجدة وتبوك والقصيم

أعلن “طيران أديل”، عن إضافة عدد من الرحلات ما بين الرياض، وجدة، وتبوك، والقصيم، تلبيةً للإقبال المتزايد على الطلب المضطرد…

Read More »
سياحة و سفر

تعاون بين «التنمية السياحية» و«الصعيد» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار دفعا لجهود تأهيل «مسار العائلة المقدسة»، استعدادا لافتتاحه للزوار مع حلول أعياد الميلاد، ديسمبر المقبل، وقعت…

Read More »
سياحة و سفر

7 شركات سياحة تعتزم تسيير رحلة طيران شارتر أسبوعية بين إسبانيا والأقصر

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 11:46 – GMT 08:46 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

رويترز: الاتفاق على تسيير 28 رحلة أسبوعيا بين الإمارات وإسرائيل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 KSA 17:56 – GMT 14:56 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

تأجيل الرحلات الجوية بين الإمارات وإسرائيل حتى يناير المقبل 

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 15:23 – GMT 12:23 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

مطار دبي الدولي يضيف المزيد من خيارات السفر بين دبي ومصر

آخر تحديث: الاثنين 24 صفر 1442 هـ – 12 أكتوبر 2020 KSA 10:22 – GMT 07:22 تارخ النشر: الاثنين 24…

Read More »
سياحة و سفر

هل تدفع ما بين 3 آلاف و15 ألف دولار للساعة لاستخدام طائرة خاصة؟

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 13:41 – GMT 10:41 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
Close
Close