بعد

سياحة و سفر

استعدادًا لمرحلة ما بعد «كورونا».. الآثار المصرية تزين متاحف العاصمة والأقاليم | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار فى الوقت الذى توقفت فيه معظم الأنشطة فى العالم الذى حبس أنفاسه وابتلع مرارة الخسائر الفادحة…

Read More »
سياحة و سفر

بوينغ: الإمارات: سنعلن عودة بوينغ ماكس للخدمة بعد التقييم

كشفت الهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات أنها تجري تقييماً بشأن العودة الآمنة لطائرة بوينغ 737 “ماكس” للخدمة، وفق شروط…

Read More »
سياحة و سفر

فيروس كورونا: البرتغال تفرض حظر التجول ليلا في بعض البلدات بعد ارتفاع إصابات كورونا

أعلن رئيس الوزراء البرتغالي، أنطونيو كوستا، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد أن البرتغال ستفرض حظر تجول ليلي في…

Read More »
سياحة و سفر

بنما تفتح حدودها أمام السياح بعد إغلاق دام 7 أشهر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 10:14 – GMT 07:14 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

البيرو تعيد فتح معالم سياحية قريباً بعد أشهر من الإغلاق بسبب كورونا

آخر تحديث: السبت 22 صفر 1442 هـ – 10 أكتوبر 2020 KSA 12:03 – GMT 09:03 تارخ النشر: السبت 22…

Read More »
سياحة و سفر

سياحة دبي تكثّف استعداداتها لمرحلة ما بعد “كورونا”

آخر تحديث: الجمعة 21 صفر 1442 هـ – 09 أكتوبر 2020 KSA 12:42 – GMT 09:42 تارخ النشر: الجمعة 21…

Read More »
سياحة و سفر

مجموعة العشرين تناقش جهود إحياء السياحة بعد كورونا

آخر تحديث: الخميس 20 صفر 1442 هـ – 08 أكتوبر 2020 KSA 08:26 – GMT 05:26 تارخ النشر: الخميس 20…

Read More »
سياحة و سفر

أفضل مطار بالعالم يفقد ثلث أرباحه ويحذر: الأسوأ لم يأت بعد

آخر تحديث: الأحد 16 صفر 1442 هـ – 04 أكتوبر 2020 KSA 14:37 – GMT 11:37 تارخ النشر: الأحد 16…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات تاسع وجهة مفضلة للسفر عالمياً بعد الجائحة

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 KSA 10:05 – GMT 07:05 تارخ النشر: السبت 15…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران لم تبت بعد في مصير طائرات A380

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 12:40 – GMT 09:40 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
Close
Close