الطيران

سياحة و سفر

قفزة بـ 93% بحركة الطيران الخاص بدبي الجنوب في الربع الثالث

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 21:07 – GMT 18:07 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

شركات الطيران العالمية تخسر 418 مليون دولار يومياً

آخر تحديث: الأربعاء 19 صفر 1442 هـ – 07 أكتوبر 2020 KSA 07:53 – GMT 04:53 تارخ النشر: الأربعاء 19…

Read More »
سياحة و سفر

قطاع الطيران الأميركي يبدأ تسريح عشرات آلاف الموظفين

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 08:30 – GMT 05:30 تارخ النشر: الخميس 13…

Read More »
سياحة و سفر

الطيران التشيكي يستأنف رحلاته السياحية إلى مصر | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت السلطات التشيكية استئناف رحلات مواطنيها السياحية إلى مصر خلال الأسبوع الأول من أكتوبر المقبل وذلك…

Read More »
سياحة و سفر

مفاجأة.. هذه أسعار السفر على الطيران الخاص في ظل كورونا

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 14:49 – GMT 11:49 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

النقبي للعربية: رحلات الطيران الخاص تخدم فئة جديدة من المسافرين

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 14:02 – GMT 11:02 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

استئناف رحلات الطيران بين دبي والمدن السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:10 – GMT 13:10 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

“الطيران المدني الكويتي” يطالب بتقليص حجر العائدين إلى 7 أيام

آخر تحديث: الاثنين 3 صفر 1442 هـ – 21 سبتمبر 2020 KSA 09:56 – GMT 06:56 تارخ النشر: الاثنين 3…

Read More »
سياحة و سفر

وزير الطيران: طفرة كبرى بالقطاع منذ تولي السيسي | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أكد الطيار محمد منار عنبة وزير الطيران المدني، أن قطاع الطيران شهد طفرة كبرى في عهد…

Read More »
سياحة و سفر

الطيران المدني السعودي: كل مطارات المملكة جاهزة لتسيير الرحلات

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 16:04 – GMT 13:04 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
Close
Close