السياحي

سياحة و سفر

السعودية تؤكد أهمية القطاع السياحي في زياد النمو الاقتصادي

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 KSA 13:07 – GMT 10:07 تارخ النشر: الجمعة 28…

Read More »
سياحة و سفر

هبوط الدخل السياحي بالأردن 70% في 8 أشهر

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 KSA 13:51 – GMT 10:51 تارخ النشر: الأربعاء 26…

Read More »
سياحة و سفر

وزير السياحة يعلن التوصل لحل أزمة مستثمري القطاع السياحي مع البنوك | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قال الدكتور خالد العناني، وزير السياحة والآثار، إن هناك دعم كبير من جانب القيادة السياسية لملف…

Read More »
سياحة و سفر

دراسة لإصدار مواصفات قياسية لخدمات القطاع السياحي في السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 10:10 – GMT 07:10 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
سياحة و سفر

صندوق التنمية السياحي للعربية: نهدف لخلق مليون وظيفة

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 19:46 – GMT 16:46 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

صندوق التنمية السياحي السعودي يوقع أولى اتفاقيات التمويل

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 13:28 – GMT 10:28 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

“سيرا” توقع اتفاقا مع “التنمية السياحي”  لإنشاء ألف غرفة فندقية

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 10:47 – GMT 07:47 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

«الاقليمية للتنشيط السياحي» تعقد ثالث ندوات التوعية بالمعالم الأثرية فى الاسكندرية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار واصلت الهيئة الاقليمية للتنشيط السياحى فى الاسكندرية، برئاسة محمد سعد مدير عام الهيئة، نشاطاتها التثقيفية للتوعية…

Read More »
سياحة و سفر

الخطيب: لائحة التصرف بالعقارات البديلة تزيل عوائق الاستثمار السياحي

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 09:41 – GMT 06:41 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

القطاع السياحي يلتقط أنفاسه.. إشغالات فنادق الغردقة بمصر 40%

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
Close
Close