السياحة

سياحة و سفر

حكاية جولة لزيارة كشك الملك فاروق و الصوبة الملكية لتنشيط السياحة (صور) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار للمرة الـ12، خلال شهرى أغسطس وسبتمبر، أجرى أعضاء مبادرة «اسكندرية في عيوننا»، جولة تفقدية لعدد من…

Read More »
سياحة و سفر

رئيس هيئة تنشيط السياحة يزور متحف المجوهرات الملكية وقصر المنتزة وكشك الملك فاروق بالاسكندرية (صور) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أجرى المهندس أحمد يوسف، رئيس الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة بوزارة السياحة والآثار، جولة تفقدية لعدد…

Read More »
سياحة و سفر

إنشاء مكتب إقليمي لمنظمة السياحة العالمية في الرياض

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 17:59 – GMT 14:59 تارخ النشر: الخميس 29…

Read More »
سياحة و سفر

خسائر السياحة عالميا 460 مليار دولار بالنصف الأول

آخر تحديث: الأربعاء 28 محرم 1442 هـ – 16 سبتمبر 2020 KSA 10:52 – GMT 07:52 تارخ النشر: الأربعاء 28…

Read More »
سياحة و سفر

الرياض تحتضن المكتب الإقليمي لمنظمة السياحة العالمية

آخر تحديث: الأربعاء 21 محرم 1442 هـ – 09 سبتمبر 2020 KSA 10:00 – GMT 07:00 تارخ النشر: الأربعاء 21…

Read More »
سياحة و سفر

«المنشآت واتحاد السياحة» يتفقان مع «طوارئ العمال» على صرف الدفعة الثانية | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلن عادل المصرى، رئيس غرفة المنشآت والمطاعم السياحية، نجاح الغرفة والإتحاد المصري للغرف السياحية، برئاسة أحمد…

Read More »
سياحة و سفر

12 دولة عربية في مؤشر السياحة العلاجية عالمياً.. ودبي الأولى عربياً

آخر تحديث: الاثنين 19 محرم 1442 هـ – 07 سبتمبر 2020 KSA 12:21 – GMT 09:21 تارخ النشر: الاثنين 19…

Read More »
سياحة و سفر

دبي السادسة عالميا في السياحة الطبية

آخر تحديث: الخميس 15 محرم 1442 هـ – 03 سبتمبر 2020 KSA 11:37 – GMT 08:37 تارخ النشر: الخميس 15…

Read More »
سياحة و سفر

السياحة بعد كورونا.. الإمارات ضمن الدول الأكثر تنافسية عالميا

آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

“السياحة”.. الحصان الرابح في اقتصاد الخمسين للإمارات

آخر تحديث: الخميس 1 محرم 1442 هـ – 20 أغسطس 2020 KSA 12:50 – GMT 09:50 تارخ النشر: الخميس 1…

Read More »
Close
Close