السفر

سياحة و سفر

مع رفع قيود السفر.. انفراجة منتظرة للقطاع الجوي السعودي

استبشر مختصون في قطاع الطيران بقرار فتح جميع المنافذ الجوية والبرية والبحرية للمواطنين السعوديين والسماح لهم بالسفر والعودة، مطلع عام…

Read More »
سياحة و سفر

واشنطن تخفّف تحذيراتها من مخاطر السفر إلى الصين

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ – 15 سبتمبر 2020 KSA 10:23 – GMT 07:23 تارخ النشر: الثلاثاء 27…

Read More »
سياحة و سفر

تصنيف من 3 ألوان لقيود السفر الأوروبية

آخر تحديث: السبت 17 محرم 1442 هـ – 05 سبتمبر 2020 KSA 16:08 – GMT 13:08 تارخ النشر: السبت 17…

Read More »
سياحة و سفر

كيف يواجه قطاع النقل الجوي انهيار حركة السفر العالمية؟

آخر تحديث: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 11:32 – GMT 08:32 تارخ النشر: الجمعة 16…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات.. توقعات بانتعاش السفر مع عودة المقيمين

آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 10:17 – GMT 07:17 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

“الحجر الصحي للقادمين” يعرقل تعافي قطاع السفر الأوروبي

آخر تحديث: الجمعة 2 محرم 1442 هـ – 21 أغسطس 2020 KSA 16:22 – GMT 13:22 تارخ النشر: الجمعة 2…

Read More »
سياحة و سفر

وفق ضوابط كورونا.. هذه شروط السفر إلى مصر

آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 10:12 – GMT 07:12 تارخ النشر: السبت 3…

Read More »
سياحة و سفر

الطلب على السفر الجوي يهوي 92% في 12 شهراً

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 19:13 – GMT 16:13 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

الطلب على السفر الجوي يهوي 92% في 12 شهراً

آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 19:13 – GMT 16:13 تارخ النشر: الثلاثاء 13…

Read More »
سياحة و سفر

«السفر» يتصدر صادرات العالم من الخدمات في 2019 بقيمة 1.44 تريليون دولار | المصري اليوم

اشترك لتصلك أخبار الاقتصاد كشف تقرير «التجارة العالمية من الخدمات لعام 2019» الصادر عن مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية «الأونكتاد»،…

Read More »
Close
Close