السعودية

سياحة و سفر

اقتصاد السعودية: “طيران أديل” يُضيف رحلات بين الرياض وجدة وتبوك والقصيم

أعلن “طيران أديل”، عن إضافة عدد من الرحلات ما بين الرياض، وجدة، وتبوك، والقصيم، تلبيةً للإقبال المتزايد على الطلب المضطرد…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية تؤكد أهمية القطاع السياحي في زياد النمو الاقتصادي

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 KSA 13:07 – GMT 10:07 تارخ النشر: الجمعة 28…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية تستهدف 100 مليون سائح ضمن خطة لرفع العائدات غير النفطية

آخر تحديث: الخميس 20 صفر 1442 هـ – 08 أكتوبر 2020 KSA 18:40 – GMT 15:40 تارخ النشر: الخميس 20…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية: 108 آلاف “تصريح عمرة” خلال أسبوع

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 KSA 10:55 – GMT 07:55 تارخ النشر: السبت 15…

Read More »
سياحة و سفر

دراسة لإصدار مواصفات قياسية لخدمات القطاع السياحي في السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 10:10 – GMT 07:10 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية تعلن شروط إصدار تصاريح السفر خلال تعليق الرحلات الدولية

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 09:16 – GMT 06:16 تارخ النشر: الأحد 9…

Read More »
سياحة و سفر

السعودية ستتحول لوجهة سياحية عالمية خلال العقد المقبل لهذه الأسباب

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 06:35 – GMT 03:35 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »
سياحة و سفر

استئناف رحلات الطيران بين دبي والمدن السعودية

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 16:10 – GMT 13:10 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
سياحة و سفر

توقعات بازدهار سياحة “الكروز” في السعودية

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 12:17 – GMT 09:17 تارخ النشر: الخميس 29…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات السعودية جاهزة لسفر الفئات المستثناة دولياً

آخر تحديث: الثلاثاء 27 محرم 1442 هـ – 15 سبتمبر 2020 KSA 17:54 – GMT 14:54 تارخ النشر: الثلاثاء 27…

Read More »
Close
Close