الدولة

سياحة و سفر

“الاتحاد” تضيف تكلفة فحص كورونا لسعر التذكرة.. باستثناء هذه الدولة

آخر تحديث: الجمعة 14 صفر 1442 هـ – 02 أكتوبر 2020 KSA 11:58 – GMT 08:58 تارخ النشر: الجمعة 14…

Read More »
سياحة و سفر

وزير الطيران المدني يجري مكالمة هاتفية مع وزير الدولة للبنية التحتية والنقل السوداني | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أجرى، اليوم الثلاثاء، الطيار محمد منار، وزير الطيران المدني، مكالمة هاتفية مع المهندس هاشم بن عوف،…

Read More »
سياحة و سفر

نسبة شبه معدومة من السياح في هذه الدولة بسبب كورونا!

آخر تحديث: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 15:35 – GMT 12:35 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

بالصور.. أول فندق مطلي بالذهب في هذه الدولة

آخر تحديث: السبت 13 ذو القعدة 1441 هـ – 04 يوليو 2020 KSA 09:43 – GMT 06:43 تارخ النشر: السبت…

Read More »
Close
Close