الاتحاد

سياحة و سفر

الاتحاد للطيران تشغيل أول رحلة تجارية من دولة خليجية إلى إسرائيل

آخر تحديث: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 11:29 – GMT 08:29 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

لئومي الإسرائيلي يمنح ضماناً لأبوظبي الأول من أجل رحلات الاتحاد

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 KSA 11:07 – GMT 08:07 تارخ النشر: الأربعاء 26…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد الأوروبي يتبنى معايير مشتركة جديدة للقيود على السفر بسبب كورونا

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 12:36 – GMT 09:36 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

“الاتحاد” تضيف تكلفة فحص كورونا لسعر التذكرة.. باستثناء هذه الدولة

آخر تحديث: الجمعة 14 صفر 1442 هـ – 02 أكتوبر 2020 KSA 11:58 – GMT 08:58 تارخ النشر: الجمعة 14…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران لم تبت بعد في مصير طائرات A380

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 12:40 – GMT 09:40 تارخ النشر: الأربعاء 12…

Read More »
سياحة و سفر

رحلات خاصة مع الاتحاد للطيران لهذه الوجهات

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 20:51 – GMT 17:51 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران: إجازات غير مدفوعة 6 أشهر لأطقم الضيافة

آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 12:19 – GMT 09:19 تارخ النشر: الثلاثاء 6…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد للطيران: إجازات غير مدفوعة 6 أشهر لأطقم الضيافة

آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 12:19 – GMT 09:19 تارخ النشر: الثلاثاء 6…

Read More »
سياحة و سفر

رحلات خاصة مع الاتحاد للطيران لهذه الوجهات

آخر تحديث: الثلاثاء 28 ذو الحجة 1441 هـ – 18 أغسطس 2020 KSA 20:51 – GMT 17:51 تارخ النشر: الثلاثاء…

Read More »
سياحة و سفر

الاتحاد الأوروبي يفتح حدوده مع 15 بلدا بـ “شروط محددة”

بينها الصين ويستثني أميركا آخر تحديث: الثلاثاء 9 ذو القعدة 1441 هـ – 30 يونيو 2020 KSA 17:00 – GMT…

Read More »
Close
Close