الإمارات

سياحة و سفر

الإمارات وإسرائيل توقعان مذكرة للإعفاء المتبادل من التأشيرات المسبقة

آخر تحديث: الخميس 5 ربيع الأول 1442 هـ – 22 أكتوبر 2020 KSA 18:25 – GMT 15:25 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
سياحة و سفر

إذا كنت تفكر في العمل أو زيارة الإمارات.. احذر من ارتكاب 10 مخالفات (فيديو) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار قال المحامي الإماراتي، محمد النجار، إن المقيمين الجُدد والزوار لدولة الإمارات العربية المتحدة، ممن ليس لديهم…

Read More »
سياحة و سفر

رويترز: الاتفاق على تسيير 28 رحلة أسبوعيا بين الإمارات وإسرائيل

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 KSA 17:56 – GMT 14:56 تارخ النشر: الأحد…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات متفائلة بعودة ماكس 737 إلى الأجواء

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 KSA 14:18 – GMT 11:18 تارخ النشر: السبت 29…

Read More »
سياحة و سفر

تأجيل الرحلات الجوية بين الإمارات وإسرائيل حتى يناير المقبل 

آخر تحديث: الثلاثاء 25 صفر 1442 هـ – 13 أكتوبر 2020 KSA 15:23 – GMT 12:23 تارخ النشر: الثلاثاء 25…

Read More »
سياحة و سفر

طيران الإمارات توسع شبكتها في أوروبا إلى 31 وجهة

آخر تحديث: الاثنين 17 صفر 1442 هـ – 05 أكتوبر 2020 KSA 10:41 – GMT 07:41 تارخ النشر: الاثنين 17…

Read More »
سياحة و سفر

الإمارات تاسع وجهة مفضلة للسفر عالمياً بعد الجائحة

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 KSA 10:05 – GMT 07:05 تارخ النشر: السبت 15…

Read More »
سياحة و سفر

“الإمارات للشحن الجوي” تبدأ رحلاتها إلى غوادالاخارا

آخر تحديث: الثلاثاء 11 صفر 1442 هـ – 29 سبتمبر 2020 KSA 13:54 – GMT 10:54 تارخ النشر: الثلاثاء 11…

Read More »
سياحة و سفر

شبكة طيران الإمارات تغطي 92 وجهة

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 11:09 – GMT 08:09 تارخ النشر: الجمعة 7…

Read More »
سياحة و سفر

“طيران الإمارات” تطلق أطول رحلة بالعالم منذ الإغلاق

آخر تحديث: الأربعاء 5 صفر 1442 هـ – 23 سبتمبر 2020 KSA 09:54 – GMT 06:54 تارخ النشر: الأربعاء 5…

Read More »
Close
Close