الأوسط

سياحة و سفر

سياحة: منظمة السياحة: الشرق الأوسط الأقل تضررا من الجائحة

قالت بسمة الميمان المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في منظمة السياحة العالمية، إن السياحة من أكثر القطاعات تضررا بين جميع…

Read More »
سياحة و سفر

دبي: دبي.. وجهة الشرق الأوسط الأولى لعام 2020

حصدت دبي لقب وجهة الشرق الأوسط الأولى 2020 ضمن جوائز السفر العالمية التي أعلن عنها أمس، وهو لقب حافظت عليه…

Read More »
سياحة و سفر

إياتا: أعداد المسافرين بالشرق الأوسط 30% فقط من مستوى 2019

آخر تحديث: الأربعاء 4 ربيع الأول 1442 هـ – 21 أكتوبر 2020 KSA 14:48 – GMT 11:48 تارخ النشر: الأربعاء…

Read More »
سياحة و سفر

الغردقة وشرم الشيخ تتصدران أفضل الوجهات السياحية بالشرق الأوسط | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار احتلت مدينتا الغردقة وشرم الشيخ، المركزين الثانى والرابع، ضمن أكثر الوجهات السياحية المفضلة لدى السائح على…

Read More »
سياحة و سفر

إياتا: 1.7 مليون وظيفة ستُفقد في الشرق الأوسط مع تعليق السفر

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 19:09 – GMT 16:09 تارخ النشر: الخميس 13…

Read More »
سياحة و سفر

مطارات الشرق الأوسط قد تخسر 60% من إيراداتها هذا العام

آخر تحديث: الأحد 18 محرم 1442 هـ – 06 سبتمبر 2020 KSA 10:38 – GMT 07:38 تارخ النشر: الأحد 18…

Read More »
سياحة و سفر

ترشيح محمية الوثبة لجائزة السياحة المسؤولة في الشرق الأوسط | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت هيئة البيئة- أبوظبي عن ترشيح محمية الوثبة للأراضي الرطبة لجائزة السياحة المسؤولة في الشرق الأوسط،…

Read More »
سياحة و سفر

“إياتا”: إجراءات السلامة تنعش النقل الجوي في الشرق الأوسط

آخر تحديث: الخميس 9 ذو الحجة 1441 هـ – 30 يوليو 2020 KSA 09:05 – GMT 06:05 تارخ النشر: الخميس…

Read More »
Back to top button