آلاف

سياحة و سفر

السعودية: 108 آلاف “تصريح عمرة” خلال أسبوع

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 KSA 10:55 – GMT 07:55 تارخ النشر: السبت 15…

Read More »
سياحة و سفر

قطاع الطيران الأميركي يبدأ تسريح عشرات آلاف الموظفين

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 08:30 – GMT 05:30 تارخ النشر: الخميس 13…

Read More »
سياحة و سفر

هل تدفع ما بين 3 آلاف و15 ألف دولار للساعة لاستخدام طائرة خاصة؟

آخر تحديث: الاثنين 10 صفر 1442 هـ – 28 سبتمبر 2020 KSA 13:41 – GMT 10:41 تارخ النشر: الاثنين 10…

Read More »
سياحة و سفر

آلاف البريطانيين ناموا في السيارات والشواطئ.. لهذا السبب

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 17:29 – GMT 14:29 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
سياحة و سفر

آلاف البريطانيين ناموا في السيارات والشواطئ.. لهذا السبب

آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 17:14 – GMT 14:14 تارخ النشر: الاثنين…

Read More »
Close
Close