أخبار العالم

نموذج نصي … أضف المحتوى الذي تريد هنا.

متحف الإسكندرية القومي يحتفل باليوم العالمي للسياحة بـ«عمل مصغرات للمعالم السياحية» | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار ينظم متحف الإسكندرية القومي، ورشة عمل تحت عنوان «عمل مصغرات للمعالم السياحية»، وهي إحدى الفعاليات المقامة…

Read More »

رئيس هيئة دبي للطيران المدني: ملتزمون بإعادة إحياء حركة السياحة العالمية

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 10:36 – GMT 07:36 تارخ النشر: الأحد 9…

Read More »

وزير السياحة السعودي يكشف موعد استئناف التأشيرات السياحية

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 09:48 – GMT 06:48 تارخ النشر: الأحد 9…

Read More »

السعودية تعلن شروط إصدار تصاريح السفر خلال تعليق الرحلات الدولية

آخر تحديث: الأحد 9 صفر 1442 هـ – 27 سبتمبر 2020 KSA 09:16 – GMT 06:16 تارخ النشر: الأحد 9…

Read More »

مطارات نيجيريا قد تتوقف بعد ارتفاع أسعار الوقود

آخر تحديث: السبت 8 صفر 1442 هـ – 26 سبتمبر 2020 KSA 17:39 – GMT 14:39 تارخ النشر: السبت 8…

Read More »

شبكة طيران الإمارات تغطي 92 وجهة

آخر تحديث: الجمعة 7 صفر 1442 هـ – 25 سبتمبر 2020 KSA 11:09 – GMT 08:09 تارخ النشر: الجمعة 7…

Read More »

سلطنة عُمان: استئناف الرحلات الدولية والداخلية في أكتوبر

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 12:04 – GMT 09:04 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »

فنادق جنيف “في العناية الفائقة” بسبب كوفيد-19

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 08:04 – GMT 05:04 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »

السعودية ستتحول لوجهة سياحية عالمية خلال العقد المقبل لهذه الأسباب

آخر تحديث: الخميس 6 صفر 1442 هـ – 24 سبتمبر 2020 KSA 06:35 – GMT 03:35 تارخ النشر: الخميس 6…

Read More »

«عديمة الانبعاثات».. «إيرباص» تعلن عن طائرات المستقبل (فيديو وصور) | المصري اليوم

اشترك لتصلك أهم الأخبار أعلنت شركة تصنيع الطائرات العالمية «إيرباص» أن لديها طموح لتكون هناك أول طائرة تجارية عديمة الانبعاثات…

Read More »
Close
Close